当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
中国(南平)游乐产业发展论坛暨游乐设施设备采购洽谈会成功举办
发布时间:2018-01-09   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  12月23日,由延平区委、区政府主办的中国(南平)游乐产业发展论坛暨游乐设施设备采购洽谈会在延举行。活动邀请了团中央、360企业安全集团、深圳摩根富通股权投资基金有限公司等单位、企业领导嘉宾,以及来自全国各地的游乐设备厂商、游乐企业、金融企业共300多人参加。 
  此次论坛以“游乐+”为主题,围绕网络安全与游乐产业、VR虚拟世界、游乐金融+等主题展开研讨,积极探索“游乐+旅游”、“游乐+金融”深度融合发展的新模式。论坛的最大亮点是发布游乐产业发展基金,福建海川药业与延平国运、深圳摩根富通组成一支规模30亿元基金投资项目公司,对“游乐金融+”综合项目进行投资。当天,签约水上乐园 、儿童乐园 、VR乐园、延平湖游船、比硕停车+游乐园等游乐设施设备采购项目20个,资金达15.6亿元。 
  “游乐产业是旅游发展的一种重要业态。”延平区领导称,“作为首届南平旅发大会延平分会的主要活动,此次论坛有效融合了游乐、旅游、金融资源优势,为‘中国游乐之乡’健康可持续发展搭建起一个合作、共赢平台。” 
    大会推介了茫荡山国家自然保护区、延平湖国家水利风景区、溪源峡谷国家4A级旅游景区等一批旅游品牌。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!