当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 区委 -> 区委副书记:赵明正 -> 领导活动
延平区委副书记、区长赵明正调研非公企业
发布时间:2018-01-03   发布机构:统战部   来源:统战部    【字体:
  1月2日,新年伊始,延平区委副书记、区长赵明正调研非公企业南平市绿袖饮品有限公司发展情况。区委常委、统战部长孙炜熔和水东街道办事处主任谢进玉陪同调研。
  在绿袖矿泉水生产车间,赵明正详细了解了该企业的生产、销售情况及存在的困难。绿袖矿泉水来源于地下千米深处,属深层岗岩裂隙循环构造层压水,水质稳定,常年水温20度,富含偏硅酸、钾、钙、镁、锶、硒等人体所需的微量元素,2005年至2012年被评为福建省著名商标,在闽北矿泉水行业中享有盛誉。赵明正指出, 目前,绿袖矿泉水生产规模不大, 产品包装简陋。他希望企业能够加强与同行的联系,学习先进的管理理念,必要时寻求合作伙伴,进一步加大投入,扩大市场规模,利用好这得天独厚的资源禀赋,真正把我们的绿水青山变成金山银山,把我们的绿水卖出好价钱。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!