当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区环保局深入开展巩固畜禽养殖

污染整治成果专项执法检查
发布时间:2018-01-02   发布机构:环保局   来源:环保局    【字体:
 
  为贯彻落实市委、市政府及区委、区政府领导批示精神,巩固畜禽养殖污染整治成果,延平区环保局深入开展巩固畜禽养殖污染整治成果专项执法检查。
  本次专项执法检查由市环保局牵头,抽调了其他县市环境执法人员以加强执法力量,拟用一个月的时间对全区畜禽养殖场进行拉网式检查,检查内容包括是否存在违法违规新建、改建、扩建生猪、奶牛养殖场,保留的生猪、奶牛养殖场是否落实环评审批、验收及“三同时”制度等等,以进一步规范我区畜禽养殖场的环保行为,推动畜禽养殖业良性健康发展,助力我区绿色发展。
 截止目前,延平区已对82家生猪、奶牛场进行全面检查,下阶段,我局将对检查中发现的问题依法进行处理,以此,推动相关养殖场进一步做好环境保护工作。 (区环保局)  
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!