当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点项目 -> 项目实施进展
1-11月延平区重大、重点项目完成情况
发布时间:2017-12-31   发布机构:发展与改革局   来源:    【字体:
    1-11月,73项省市区重点建设项目完成投资74.99亿元,占年计划119.05%,其中38项在建重点项目完成投资52.29亿元,占年计划144.5%,超过序时进度52.8个百分点;8项省行动计划在建重大项目完成投资10.14亿元,占年计划132.84%,超过序时进度41.17个百分点;南平联络线高速公路、南山岭兜至巨口公路建成通车,南福路城市快速通道,东坑岭铁路棚户区改造,福银高速塔前互通等27个项目开工建设,太阳电缆无氧铜杆及铜线生产等20个项目竣工或部分竣工。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!