当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
水南街道召开黄标车淘汰工作推进会
发布时间:2017-12-29   发布机构:水南街道   来源:    【字体:
  

为加快黄标车淘汰工作进度,切实改善空气环境质量,迎接党的十九大胜利召开,1012日上午,水南街道召开黄标车淘汰工作专题推进会议,刘春华书记主持会议,班子成员、村(居)主干、工作队长参加了会议。

会议对街道各村(居)当前黄标车淘汰工作进行了通报,并安排了下一步工作,明确了具体工作目标。

会议要求,各村(居)要高度重视,切实增强做好黄标车淘汰工作的责任感和紧迫感,扎实开展政策宣传解释工作,强力推进,强化保障,形成合力,坚决打赢治理淘汰黄标车攻坚战。

  

  

  

  
  
  
  
 
   

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!