当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 延平消防 -> 工作动态
延平消防大队深入辖区出租房开展消防安全隐患专项排查整治
发布时间:2017-12-27   发布机构:消防大队   来源:    【字体:
  

    为切实做好冬春火灾防控工作,确保辖区火灾形势稳定,12月18日,延平大队深入辖区出租房开展消防安全隐患专项排查整治。
  检查过程中,大队监督员针对出租房建筑物耐火等级低、消防设施配备不足、人员消防意识淡薄、易发火灾事故的特点,重点对三合一现象、电动车充电情况、存放易燃易爆物品情况、消防设施完好有效情况等方面进行检查。针对排查出的隐患,督促房东和租户进行整改,要求相关租户切实增强消防安全意识,认真落实消防安全主体责任,及时做好隐患整改工作,严防火灾事故发生。
  此次检查进一步提高了辖区民众的消防安全意识,为做到火灾防患于未然奠定了基础。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!