当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 政府采购 -> 招标公告
招标公告
发布时间:2017-12-21   发布机构:塔前镇   来源:    【字体:
  

招标公告

                                        招标编号:宏茂闽招字[2017]南第046号

 

  1. 招标条件

    本招标项目延平区塔前镇际上新村基础设施建设工程已由塔纪[2017]24号批准建设,建设单位为南平市延平区塔前镇人民政府 建设资金来源 上级补助,招标人为南平市延平区塔前镇人民政府,委托的招标代理单位为广东宏茂建设管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况和招标范围

    1. 工程建设地点:塔前镇际上新村

    2. 工程建设规模:人民币约118万元

    3. 招标范围和内容: 详见施工图纸及招标控制价、工程量清单(以现场实际情况为准)

    4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):1189403

    5. 工期要求:总工期为120个日历天;其中各关键节点的工期要求为:/

    6. 标段划分:

    7. 质量要求:达到国家工程施工质量验收规范合格标准

  3. 投标人资格要求及审查办法

    3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于市政公用工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

    3.2.投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于市政公用工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有有效的安全生产考核合格证书(B证)。

    3.3.本招标项目不接受联合体投标。

    3.4.本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

    3.5.投标人“类似工程业绩”要求:

    3.6.各投标人均可就本招标项目上述标段中的/个标段投标。

    3.7.其他资格要求: 

    3.8.本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

    3.9.本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

  4. 招标文件的获取

    1. 本招标项目不采用电子招投标。

    2. 请于2017 12   21 日至201712 28 (法定公休日、法定节假日除外),每天上午830分至1130分,下午1430分至1700分(北京时间,下同),南平市创世纪二期6#楼1602室购买招标文件。招标文件每份售价200元,售后不退

  5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法 K=8%

  6. 投标保证金的提交

    6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间前一个工作日下午17:00时之前

    6.2.投标保证金提交的金额:人民币23000元整;

    6.3.投标保证金提交的方式:从投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式,并应在银行转账单或电汇单上的备注栏标明“宏茂闽招字[2017]南第046号 ”

  7. 投标文件的递交

    投标文件递交的截止时间(投标截止时间):20180104日上午9时00 分,提交地点为:南平市延平区塔前镇政府派出所三楼会议室,(广东宏茂建设管理有限公司代表处)投标人拟派出的授权委托人应当持本人身份证原件及复印件、授权委托书原件、投标报名收据原件及复印件到场核验登记(复印件需加盖投标人单位公章)。逾期送达的或未按要求递交的投标文件,其投标文件不予接收。

    8. 联系方式

招标人:南平市延平区塔前镇人民政府

地址: 南平市延平区塔前镇 ,邮编:353000

电话:13960665599

联系人:姚先生

 

招标代理机构:广东宏茂建设管理有限公司

地址:南平市创世纪二期6#楼1602室,邮编:353000

电话:0599-8880052,传真:0599-8880053

联系人:康先生、林女士

 

投标(保证金)汇入帐户:

账户名称:广东宏茂建设管理有限公司南平分公司

开户银行:中国工商银行股份有限公司南平剑州支行

   号:1406 0062 0900 9197 804

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!