当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
延平区农业局扎实推进农业农村改革
发布时间:2017-11-14   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
  一是搭建平台。在19个乡镇建立土地流转中心,完成土地权属调查245个村,审核公示242个村,签订合同223个村,并为农户提供土地流转信息、政策咨询、土地流转合同等“一条龙”服务。二是加速流转。成立延平区农村土地流转信托有限公司,累计流转土地254171亩。三是划定永久基本农田。严格执行耕地保护制度,全区设立基本农田保护区8132片。四是推动农村“两权”抵押贷款。创新“两权直押”、“两权抵押+农户+公司”、“第三方担保+两权抵押反担保”等多种服务模式。
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!