当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
四鹤街道举办“平安家庭”示范户表彰大会
发布时间:2017-11-14   发布机构:四鹤街道   来源:四鹤街道    【字体:
 
  为树立典型、弘扬先进,进一步激励广大家庭积极参与平安建设,11月10日上午,四鹤街道举办2017年“百、千、万平安家庭” 示范户表彰大会,对100户街道级“平安家庭”示范户进行表彰。表彰的对象,既有平安家庭创建的标兵,也有学法守法、勤劳致富、尊老爱幼、热心公益等各方面的先进代表。榜样的力量是无穷的,而家庭作为社会的组成细胞,每个家庭的和谐平安对整个社会的和谐稳定起着至关重要的作用。四鹤街道妇联主席陈娟强调,希望示范户珍惜荣誉,再接再厉,更好的发挥表率和带头作用,带动和引导更多的家庭参与到“平安家庭”建设中来,同时希望获奖家庭要用榜样的力量引导和激励广大群众积极投身平安创建,更好地服务平安建设大局。
   
   
               延平区四鹤街道党政办公室
                 2017年11月13日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!