当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
延平区人民政府四鹤街道办事处关于认定杨东社区等七个社区为“六好“示范村(居)的通知
发布时间:2017-11-14   发布机构:四鹤街道   来源:四鹤街道    【字体:
各社区、上洋村:
  为全面提升街道计划生育基层群众自治水平,扎实推进省级计划生育基层群众自治创建活动,根据福建省人口和计划生育领导小组《关于加强计划生育基层群众自治工作的意见》(闽人口领[2015]2号)以及市、区计生协会的安排部署,经四鹤街道组织相关人员对各居(村)进行考核,有七个社区符合“六好”示范村居标准。
  符合“六好”标准的示范村(居)有:杨东社区、紫芝社区、官沙田社区、杨西社区、杨中社区、延福社区、进贤社区。
 
 
 
 
 
              延平区人民政府四鹤街道办事处
                2017年8月20
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
延平区四鹤街道党政办公室       2017829印发
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!