当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
巨口乡再次开展精准扶贫业务培训会
发布时间:2017-11-10   发布机构:巨口乡   来源:    【字体:
   
  10月30日,巨口乡再次开展精准扶贫业务培训会,深入贯彻精准扶贫各项要求,熟悉掌握精准扶贫操作流程,确保依规操作、照章办事落到实处,促进精准扶贫工作顺利推进。
  乡党委吴春生书记全面分析了全乡精准扶贫工作当前形势,深刻剖析了当前工作存在的困难和问题,强调并结合具体事例就精准扶贫工作中需要把握的相关问题进行了深入浅出的解读。会议从扶贫政策、结对扶贫、扶贫目标、扶贫措施、档案整理、问题整改、如何迎检等方面进行详细讲解,与会人员聚精会神听讲解,学习氛围十分浓厚。
通过此次培训,更新了全乡全体干部的扶贫业务知识,对下步如何开展工作也有了更加清晰的思路,为有力有序推进全乡精准扶贫工作奠定了坚实基础。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!