当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
四比六促进行时--延平区交通运输局组织召开滨江东路项目工程可行性研究评审会
发布时间:2017-11-10   发布机构:交通局   来源:延平区交通运输局    【字体:
  2017年10月31日,延平区交通运输局组织召开“南平市滨江东路项目工程可行性研究评审会”。区发改局、国土局、住建局、林业局、水利局、环保局等单位都参加了会议。与会专家和代表会前实地踏勘了大桥桥位及其接线情况,
  该项目为南平市滨江东路工程,位于南平市延平区、闽江北岸,设计起点位于闽江路、工业路交口,经南平南站,重点衔接现状站前路。该项目是南平市“上优、下拓”空间发展策略,为拉开城市框架,城市向东南方向拓展空间,完善城市空间结构、完善南平市骨架路网建设体系,加快区域工农业生产发展和提高人民生活水平,加快延平新城发展的需要
  下阶段按照评审意见加快工可报告修编工作,将对本项目进行立项。     (延平区交通运输局办公室)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!