当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
重拳出击:延平交通执法开展货运物流市场专项整治
发布时间:2017-11-10   发布机构:交通局   来源:延平区交通运输局    【字体:
  为进一步深化道路货运物流安全管理规范物流业,近期,延平区交通执法部门结合我区货运物流特点,科学部署,强化联合整治措施,梯度推进道路货运物流专项整治工作,取得较好成效。10月24日,延平区大队联合市执法支队、公安、交警、运管部门组成联合检查组,对我区"八方"、"天新"物流园,以及辖区内各大物流企业落实"两个100%"进行监督检查。截止10月26日,大队共排查物流运输企业80余家,立案查处16家,结案7家,处罚共计38000元。(延平区交通运输局办公室)
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!