当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区召开教育精准扶贫工作推进会
发布时间:2017-11-10   发布机构:教育局   来源:    【字体:
  11月9日,区教育局组织召开教育精准扶贫工作推进会议,全区学校校长和书记70余人参加会议。区教育系统党委书记、局长李年忠对各校教育精准扶贫工作中存在的问题逐一进行了分析指导,他强调指出,一要认识再提高,精准扶贫是一项高标准的任务,要精确施策。二要责任再明确,确主体责任和监管责任,明确区里制定的八条教育脱贫攻坚责任清单,明确挂钩帮扶干部任务。三要措施再有力,将驻村帮扶任务落实到位,各项整改措施要落实到位。
  区教育局副主任科员王斌传达了市、区脱贫攻坚推进会会议精神,通报市教育精准扶贫专项督查涉及学生资助方面的问题清单,要求各校围绕教育精准扶贫的目标任务,针对督查中发现的问题,制定下一阶段的工作计划,明确责任,强化措施,将工作做细做实。(严斌)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!