当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
紫云街道鼓楼社区重阳节活动信息
发布时间:2017-11-08   发布机构:紫云街道   来源:    【字体:
  为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富老年人的精神文化生活,营造良好的爱老助老社会氛围,紫云街道鼓楼社区在重阳节当日开展了“敬老”游园活动。
  鼓楼社区慰问了辖区的退休老人,送上了重阳节的慰问金,并祝他们节日快乐,健康长寿。
  鼓楼社区在重阳节当日开展“九九重阳节”游园活动。针对老年人的身体特点,组织安排了小型抽奖游戏。在社区门口的平台上, 200多位老年朋友参与了活动。一位阿姨戏称,自己抽到洗衣粉负责洗衣服,老伴负责炒菜,逗得全场叔叔阿姨一阵欢笑。同时安排了社区义诊,为前来参加活动的老年人现场测量血压,做健康知识宣传。
  虽然小游戏简单却富有趣味性,活动深受老年人的喜爱,大家参与热情都很高。大家在欢声笑语中愉悦了身心,增进了彼此的感情,也促进了社区退管工作的顺利开展。
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!