当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 区文件
南平市延平区人民政府关于
省道306线延平区岭兜至安济公路工程项目
征收夏道镇、南山镇范围内土地的预公告
发布时间:2017-11-03   发布机构:延平区政府   来源:延平区政府    【字体:

根据《南平市延平区人民政府关于下达省道306线延平区岭兜至安济公路工程项目征迁任务的通知》(延政文〔2017267号)及国土资源部《关于完善征地补偿安置制度的指导意见》(国土资发〔2004238号)精神,经区政府研究确定,拟征收征收夏道镇、南山镇共计约398亩土地(详见征地红线图),其中夏道镇约300亩,南山镇约98亩。现将有关事项预公告如下:

一、征收土地用途:省道306线延平区岭兜至安济公路工程项目建设

二、征收土地范围:约398亩(详见征地红线图)。

三、征收集体土地补偿标准按照《南平市人民政府关于公布延平区征地片区综合地价的通知》(南政综〔201776号)执行(若补偿标准有调整,则按照最新补偿标准执行)。

四、为确保征地拆迁工作顺利实施,自本公告发布之日起,属被征用范围内的农村集体经济组织、农户和企业,不得进行抢栽、抢种、抢装修房屋、抢建构筑物和建筑物,违者将不予补偿,且对“两违”建筑依法予以强制拆除,望遵守执行。

特此公告。

 

附件:征地红线图

                       南平市延平区人民政府

                                                                    20171030

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!