当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
延平区部署2018年度重点党报党刊征订工作
发布时间:2017-11-03   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  11月3日上午,我区召开2018年度重点党报党刊发行工作会议,传达落实全市重点党报党刊会议主要精神,总结回顾2017年度我区重点党报党刊发行工作情况,安排部署2018年度重点党报党刊的征订工作。
  会议指出,党报党刊的发行工作是党的宣传工作的重要组成部分,是学习宣传贯彻党的十九大和习近平系列讲话精神的重要载体,是各级党组织推进“两学一”学习教育常态化制度化,深化学习廖俊波精神、扎实推进“一月一主题”学习活动,进行思想武装的主要教材和资料,也是指导党员干部开展工作的良师益友。全区各级党组织要按照市委、区委的统一部署,切实抓好2018年度重点党报党刊的发行工作,确保高质量完成征订任务。
    会议要求,要提高认识,强化政治责任。主要领导要高度重视、亲自部署;分管领导要具体抓,把征订主体责任、创新方式、征订范围、发行纪律落到实处;党办和具体经办同志要加大力度,及时准确反馈征订信息,保证征订进度,确保全面完成任务。要明确任务强化落实措施。区直机关、各级党组织在党报党刊发行工作上要保持良好的精神状态,做到四个“确保到位”:订阅任务要确保、订阅经费要优先(重点党报党刊征订任务未完成,不得用公费订阅其他报刊)、征订进度要落实、督促检查要加强。要加强引导强化读报用刊。区直各单位和党组织要紧密结合学习宣传党的十九大精神,推进学习型党组织、书香型机关建设,大力倡导读报用刊的良好风气,引导党员干部养成阅报用报的良好习惯。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!