当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
省“法治城市、法治区”创建活动检查组来延检查考核创建工作
发布时间:2017-11-02   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  10月31日,省司法厅副厅长李陵军率法治城市、法治区”创建活动检查组来延检查考核创建工作。区委常委、副区长陈嘉林等陪同检查。
  检查组一行认真听取了我区法治区创建工作汇报,详细查阅了相关档案材料,并实地察看了南平市VR法治教育中心、延平区法院詹红荔同志先进事迹展厅、水南街道司法所等。
  近年来,延平区深入贯彻中央关于全面依法治国的决策部署,落实省、市创建要求,坚持把法治区建设作为总抓手,多层次多形式推进“法治延平”建设,先后获得“全省先进普法依法治理办公室”、“全市法治宣传教育先进区”等荣誉称号。检查组对延平区“法治城市、法治区”创建活动给予肯定,并对下阶段法治创建工作提出意见建议。
  检查组指出,延平区要把深化法治创建活动与学习宣传贯彻党的十九大精神更加紧密结合起来,与服务经济社会发展大局更加紧密结合起来,与领导干部学法、用法更加紧密结合起来,与推进“谁执法谁普法”普法责任制更加紧密结合起来,进一步总结经验、改进不足,努力开创法治创建工作新局面。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!