当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
赵明正区长视察“四比六促”项目推进情况
发布时间:2017-10-27   发布机构:建设局   来源:    【字体:
  

10月24日上午,赵明正区长一行人到杨真隧道、九峰隧道以及杨真停车场项目现场视察项目推进情况,目前各项目均按时序推进,其中,杨真隧道总投资39000万元,2017年计划投资27000万元,已完成投资23030万元,占年度计划的85.30%;九峰隧道总投资79000万元,2017年计划投资10000万元,已完成投资4690万元,占年度计划的46.9%;杨真停车场及配套项目总投资12000万元,2017年计划投资2000万元,已完成投资1550万元,占年度计划的77.5%。

 

  

  

                                                                    

                                              延平区城乡建设和旅游局

                                                  2017年10月27日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!