当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区供水管网项目超时序推进
发布时间:2017-10-27   发布机构:建设局   来源:    【字体:
  

延平区供水管网项目今年计划投资3984万元,计划新建改造供水管网15公里,包括横排路(新大桥下至水南桥)、九峰路(水南桥至香樟码头、水南桥至九峰桥头)、鼓楼街口(八一路与剑州大桥十字口处)至解放路、解放路(电信大楼至胜利街与解放路交叉路口处)等24条路段,截至10月底,已完成投资4170.32万元,占年度计划的104.68%,管径大于150毫米的供水管道已铺设9.61公里,管径小于等于150毫米的供水管道已铺设5.30公里,合计完成供水管道铺设14.91公里,预计年底完工。

  

  

                                             延平区城乡建设和旅游局

                                                2017年10月27日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!