当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 环保督察 -> 工作动态
延平区召开黄标车淘汰工作推进会
发布时间:2017-10-19   发布机构:环保局   来源:    【字体:
  
  2017年10月13日下午,延平区人民政府党组成员吴火亨召集区环保局、交警大队、区商务局、交通分局及各乡(镇)、街道分管领导等相关人员,召开黄标车淘汰工作推进会,就加快全区黄标车淘汰工作进行再部署,确保能高位推进。
  会上,区环保局、交警大队、区商务局、交通分局相关领导分别通报了黄标车淘汰工作推进情况,并结合职责分工做了工作安排,明确了任务完成时限。
  区政府党组成员吴火亨强调,目前全区黄标车淘汰工作没有达到预期目标,从全市排名看,我区黄标车淘汰治理工作进展并不乐观,总量依然巨大,没有取得实质性突破并提出工作要求:要求各乡镇、街道要把黄标车淘汰工作作为一项急任务、硬任务,乡(镇)、街道主要领导需高度重视抓紧部署和推进,必须以壮士断臂的精神进一步树立打赢这场硬仗的决心,切实解决工作中存在的问题,全力以赴,尽快扭转我区黄标车淘汰工作被动局面,切实把这项工作抓实抓细抓到位,确保年底前完成淘汰任务   
  

延平区黄标车淘汰工作联席会议办公室

延平区环境保护局

20171013日 

    
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!