当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区直机关代表队参加“喜迎十九大”工间操比赛
发布时间:2017-10-13   发布机构:党工委   来源:    【字体:
 
   10月12日晚上,南平市直机关“健身每一天,喜迎十九大”工间操比赛在体育公园篮球场进行。参加此次比赛的有来自市直机关的12支代表队和延平区代表队。
  “开展体育锻炼,增强国民体质,大众广播体操现在开始······”伴随着这个工间操的音乐,延平区直机关代表队的队员们在舞台上进行工间操表演。统一的服装、整齐的步伐和动作,延平区代表队员们向现场评委和观众展示了延平区直机关干部奋发向上、年轻有为的精神面貌。在自选动作展示部分,我区队员们展示的《快乐家族》表演动作整齐划一,富有激情和感染力。
  参加此次工间操比赛,是为了丰富机关工作人员的文体生活,倡导健康的工作和生活方式,也是在十九大来临之际,展现我区机关工作人员的良好精神面貌而组织的一次活动。比赛前,工间操的训练由延平区委区直机关工作委员会牵头组织,共39名来自各区直单位的代表参与训练。经过近半个月的刻苦训练,延平区代表队员们充分掌握了动作要领,充分展现出了延平区直机关干部昂扬向上的精神风貌。
  
   

  延平区直机关代表队在进行工间操表演

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!