当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
我区专题工作会议召开
发布时间:2017-10-13   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  10月11日,我区召开专题工作会议,逐项研究“316”国道项目征迁、九峰山——马头山片区开发、九峰、杨真隧道项目、滨江东路、棚户区改造、城市立面改造以及王台百合小镇等项目,听取相关单位项目工作进展情况、存在困难及下阶段工作思路汇报,对进一步做好各项目工作提出指导意见。区领导何明星、赵明正、叶文平、陈道键、吴永辉、高文健出席会议。
  区委书记何明星指出,当前我区重点项目头绪多、任务重,全区上下要增强大局意识,齐心协力、攻坚克难,加强统筹协调和调度指挥,确保各项要素资源高效配置进一步明确责任,切实传导压力,限定任务,限定时间,倒排工作期限。
  “九峰山——马头山”片区开发项目进展情况,何明星强调,要因地制宜,全盘考虑,在不影响生态,确保安全、道路通畅的前提下,不断优化进度设计,抓好抓紧关键路线。要切实把握时间节点,加快征迁进度,确保任务完成。
  滨江东路项目进展情况,何明星指出,相关单位要多到现场详细踏勘,全盘考虑后与项目所在街道进行路线确认;要保护群众利益,把好事办好办实,确保正线正常施工;要仔细斟酌征求意见,充分做好前期工作,多组织、多探讨、多征求群众意见。
  就棚户区改造项目进展情况,何明星强调,要抓住机遇,做好调查摸底,依据文件要求和群众意愿,理清先后,做好棚户区改造工作。
  区长赵明正对“九峰山——马头山”片区开发项目提出要求,他强调,设计单位要将对环境的影响等因素囊括进去,统筹考虑,根据实际,进一步优化设计方案;施工单位要注意与设计及监理单位配合,在保证工程质量、安全施工的前提下朝着既定目标抓好各项工作的落实。
  就立面改造项目进展工作,赵明正强调,施工单位要对已动工落架的楼栋进行回头看,发现问题,坚决整改;要注意把握时间节点,确保按期完成任务。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!