当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
黄墩街道大丰社区
生活小区垃圾直运,造福百姓
发布时间:2017-10-13   发布机构:黄墩街道   来源:    【字体:
  “现在垃圾桶进小区,路面干净整洁多了!”黄墩街道大丰社区第三生活区林女士说道。

社区书记吴月珍接到居民多次反映小区垃圾落地后,被狗叼开,丢落满地垃圾,引来许多老鼠苍蝇,搞得小区环境差,吴月珍立即与区环卫处、街道、东飞集团等单位沟通协商,敲定由创丰物业公司出资。

通过在辖区六个生活小区安放35个垃圾桶的举措,不仅减少了小区清洁工人的工作量,更减少污染,美化环境,让小区在真正意义上实现垃圾不落地。

                                                  (大丰社区:陈春婷)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!