当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区关工委荣获全国第三届“关爱明天 普法先行”青少年普法教育活动先进单位
发布时间:2017-10-12   发布机构:老干局   来源:老干局    【字体:
 
延平区关工委荣获全国第三届“关爱明天 普法先行”青少年普法教育活动先进单位
            
   自2016年6月区关工委决定参加第三届全国青少年普法教育“关爱明天 普法先行”活动以来,在区委、区政府的正确领导下和分管的直接领导下,经过一年多精心组织,深入发动,广泛宣传,扎实开展形式多样的普法教育活动,取得了显著成效。2017年8月经全国普法办验收评选,区关工委获“先进单位”,郭明康等5位同志获“先进个人”,陈晓敏等5位同志获“优秀辅导员”荣誉称号,南平市五中、南平市炉下中心小学被授予“零犯罪学校”,孙燕辉等五位学生参加青少年法律知识竞赛,分获二三等奖和优秀奖。
    
    
 
 
    
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!