当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
区长赵明正下乡调研,倾听诉求
发布时间:2017-10-12   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:

  国庆期间,区长赵明正一行到太平镇开展实地调研,并就太平镇污染整治和产业发展工作提出指导性意见。

  先实地察看太平镇长万水库,通过与相关负责人亲切交谈,详细了解当前太平镇南坪溪流域、长万水库水质情况,并就今后如何快速有效推进水库整治工作提出了意见和建议。

  随后,对太平杉湖岛因9.28狂风暴雨而大面积受灾情况进行实地慰问,并召开座谈会,详细了解该岛的运营机制、发展定位以及经营过程中遇到的困难和问题,并就该岛今后的发展展开讨论。

  在洋后镇,区长赵明正一行先是实地查看了洋后高速路口立面改造工程,并对洋后镇交通枢纽中心建设提出建议。

  随后,到美丽乡村建设点大禄村进行走访调研,实地听取汇报,并指导乡村建设工作。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!