当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查
南平市、延平区安监局等多部门联合开展醇基液体燃料专项执法检查
发布时间:2017-09-28   发布机构:安监局   来源:延平区安监局    【字体:
  
南平市、延平区安监局等多部门联合开展醇基液体
燃料专项执法检查
 
  9月22日至9月23日,为贯彻市委袁毅书记重要指示批示精神,南平市安监局、延平区安监局两级对醇基液体燃料整治工作高度重视,联合延平区消防大队、南平市公安局延平分局、延平区交通局、延平区市场监督管理局等多部门迅速开展打击醇基液体燃料非法储存专项行动,对上一阶段摸排出的9家醇基液体燃料经营企业进行为期两天的暗查暗访,对非法储存行为严厉打击。此次行动共检查了9家企业,其中1家经营场所发现疑似醇基液体燃料,已由延平区安监局进行了查封,样品将交相关部门进行检测、检验,另外8家企业经营场所未见储存醇基液体燃料。
  为进一步整顿和规范辖区醇基液体燃料生产经营秩序,强化储存、运输和使用安全管理,各部门将对非法违法生产经营行为严厉打击,防范遏制事故发生,促进全区安全生产形势持续稳定,喜迎十九大顺利召开。(延平区安监局)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!