当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 道路交通安全综合整治
延平交警大队深入西芹开展“两节”前交通违法行为联合整治行动净化农村地区道路交通环境
发布时间:2017-09-30   发布机构:交警大队   来源:    【字体:
 
  
    为加强“两节”前农村地区道路交通安全管理,严防农村道路交通事故发生,9月30日,延平大队联合西芹派出所和西芹镇道安办开展道路交通违法行为联合整治行动。
  行动期间,民警依托福建农林大学西芹校区门前交通劝导站重点对各类车辆的无证、酒驾、超员超载、摩托车不戴头盔等五类十项重点违法行为进行整治,整治的同时还向违法行为人开展面对面宣传教育,使其认识到交通违法行为的危害性,提醒群众长假期间要遵守交通法规,定期参加年检和保险,不要酒驾毒驾、超员超载,自觉遵守交通法律法规,安全文明出行。
  此次行动共出动警力16人次,出动警车4辆,检查过往车辆100余辆,共查处各类交通违法行为14起,其中无证1起、货车超高2起、未年检2起、驾驶报废车辆1起,未戴头盔3起。
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!