当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 道路交通安全综合整治
延平区道安办深入绕城高速属地乡镇督导节前道安工作
发布时间:2017-09-30   发布机构:交警大队   来源:    【字体:
 
 
    为应对即将来临的国庆、中秋“两节”长假交通流量高峰,确保节日期间绕城高速属地乡镇农村道路交通安全,9月26日至28日,延平区道安办组织交警、交通、教育等相关职能部门深入巨口、赤门、洋后、南山、炉下、夏道等绕城高速属地乡镇开展节前道路交通安全督导工作。
  期间,督导组分别查看了各乡镇道安工作的内业台账、实地查看2个劝导站工作开展情况和校园周边交通安全情况。督导组要求各乡镇要针对南平连接京台高速开通后车流量增大的特点,合理调整劝导线路,在车流量大的路口设流动劝导站点,组织培训安全员开展劝导工作。同时在学校放假前要组织人员积极配合派出所开展校园周边交通安全监管,确保学生放学乘车的安全,最后,督导组还指导了各乡镇内业资料台账。
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!