当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开
南山司法所积极开展“法律进乡村”工作
发布时间:2017-09-29   发布机构:南山镇   来源:南山    【字体:
  
   为进一步提高辖区民众防范电信网络诈骗意识和能力,巩固小流域水环境综合整治“攻坚战”行动成果,9月21日下午,南山司法所全体工作人员深入前坑村开展防范电信网络诈骗和畜禽养殖污染整治法治宣传
      此次宣传活动主要采取在宣传栏张贴宣传单、人员聚集场所发放宣传单,以及入户宣传等方式进行,共发放《畜禽养殖污染整治以案释法专刊(一)》和《畜禽养殖污染整治以案释法专刊(二)》,以及防电信诈骗相关宣传材料200余份。广大村民纷纷表示,畜禽养殖污染整治还大家青山绿水,开展防范电信网络诈骗法治宣传更是帮大家守住“钱袋子”,希望今后多开展类似宣传活动
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!