当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开
比作风:南山镇全面提升行政服务效能
发布时间:2017-09-29   发布机构:南山镇   来源:南山    【字体:
  
  (1)加强组织学习。组织学习《福建省机关效能建设领导小组关于全面提升行政服务效能不断增强群众获得感的意见》,并要求各站办推出便民服务措施。(2)开展便民行动。以方便群众为目的,开展减证便民活动,对不合理的证明进行清理,提高办事效率,方面办事群众。(3)优化服务项目。开出“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单,如计生办推行优化服务宣传单,详细列出办事程序和资料,实行首问责任制,服务一站到底。(4)进行督导问效。镇办公室会同纪委、监察室开展监督,对签到、办事效率等进行跟踪监督,对投诉进行办理。全面提升南山镇政府的行政效能。
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!