当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 道路交通安全综合整治
延平区多部门联合开展道路交通安全隐患排查
发布时间:2017-09-29   发布机构:交警大队   来源:    【字体:
 
  
    为有效预防辖区交通事故的发生,根据市道安办《关于上报2017年道路交通安全隐患排查结果的通知部署》(下称通知),9月18日至26日,延平区道安办牵头延平大队、区交通执法大队、区公路局对辖区所有道路开展交通安全隐患大排查,全力保障“两节”期间道路交通安全。
  排查中,民警对照《通知》中排查标准和工作要求对辖区急弯、陡坡、连续弯坡的危险路段、低标路段以及临水临崖路易发山体滑坡路段进行了全面的安全隐患排查,并对涉及隐患的道路进行认真分析,建立安全隐患排查情况汇总表,上报相关政府部门,列入2018年度整改计划。据统计,此次安全隐患排查共查处隐患35处,预计投入整改金额164.1万元。
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!