当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 道路交通安全综合整治
延平交警大队深入辖区危化品企业开展“两节”前交通安全检查
发布时间:2017-09-29   发布机构:交警大队   来源:    【字体:
 
  
    为确保国庆、中秋两节长假期间辖区路面安全畅通,进一步规范危险化学品运输企业的安全管理,杜绝危险品安全事故,
 9月28日上午,延平大队组织民警对辖区危化品企业进行了安全生产检查。
  民警先后来到福建省实华石油运输有限公司南平分公司、南平市元友汽车运输有限公司、南平市金山气体有限公司等危险品运输企业,通过查看监管平台、走访企业内部、查阅内页台账、检查危化品车辆、询问企业安全管理人员等方式进行检查。重点检查了危化品运输企业资质,随机抽查了5辆危化品运输车辆的动态监管情况。告知企业负责人要加强驾驶员和安全员的交通安全教育,严禁超载超速、疲劳驾驶,并要求企业立即停止营运存在交通安全隐患的危险品运输车辆,把已达到报废标准的运输车及时送予报废,未到到报废标准的车辆定期参加年检,严防在危化品道路交通事故发生。
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!