当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开
促项目接续:区委书记何明星到南山调研指导项目工作
发布时间:2017-09-29   发布机构:南山镇   来源:南山    【字体:
  
  9月18日,区委书记何明星、副区长裴福海带领区农业局、水利局等部门到南山镇调研指导桐坑新村、智慧农业等项目建设工作。
  何明星一行先行到桐坑新村察看新村的建设情况,新村主体工程11月将全面完工,何明星指出,一要抓紧时间落实水、电、路等基础设施,确保群众能按时入住,同时要根据新村建设实际,对村主、次干道进行更加细致的规划,做到既节约资金又能突出农村特色。二要围绕原有生态体系,结合桐坑新村地理、气候等优势,引进优质果树、花草,打造别具一格的美丽新村。三要做好产业规划,充分利用已流转的400亩土地,以“合作社+”、“绿色产业+”等发展模式,扩大村集体经济收入,带动农民致富。
  随后,何明星一行来到南山智慧农业体验谷项目建设现场,察看了项目工程的进度情况,督促主体工程要抓紧时间动工。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!