当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开
南山镇继续深入开展全省文明城区创建活动
发布时间:2017-09-29   发布机构:南山镇   来源:南山    【字体:
  
  近期,创城活动正如火如荼的开展,我镇继续深入开展全省文明城区创建活动。将环境卫生整治纳入创建活动的范围,做到环境卫生整治活动目标明确,分工细致,有始有终,成效显著。
  一是对保洁人员的道路卫生进行检查监督;二是对门前、路边乱堆乱放杂物的村民进一步进行跟进,督促村民自行清理或拿进屋内,对村民不要的物品做好登记,组织保洁员进行清理;三是做好创城环境整治相关知识和内容的宣传。
    创建文明、卫生的生活环境,这关系到我们家乡的发展,更关系到我们每一个群众的切身利益。所以,创城卫生,需你我共同努力!
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!