当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
延平区下达2017年中央财政扶贫资金
发布时间:2017-09-28   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
    2017年,省财政厅、农业厅下达我区中央财政扶贫资金共计250万元,截止目前,我区已将资全部下达各相关乡镇(街道)。该资金主要用于扶持已建档立卡的贫困户发展特色优势农业和农产品加工、电子商务、“农家乐”、林下经济等农村二、三产业等项目补助,以及扶持直接带动20户以上贫困户或带动整个贫困村60%以上的贫困户脱贫致富的生产性重点扶贫项目等。文件同时要求各相关乡镇(街道)严格按照《财政专项扶贫资金管理办法》的有关规定,加强资金管理,确保专款专用。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!