当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
双节来临之际区委常委、组织部长朱胜勇
一行至黄墩街道慰问困难党员、群众
发布时间:2017-09-28   发布机构:黄墩街道   来源:    【字体:
   中秋、国庆双节来临之际,区委常委、组织部长朱胜勇在黄墩街道办事处主任李晖等人的陪同下,前往黄墩街道东教、马林社区慰问困难党员、群众,为他们送上慰问金和节日的祝福。

  
  慰问困难党员邹护增
   在老党员邹护增家中,朱胜勇部长认真听取社区书记对困难党员家庭情况的介绍,并与困难党员亲切交谈,嘱咐他一定要保重身体,坚持信心,面对生活,遇到困难及时向党组织反映。
  
  了解困难群众郑雪英的身体情况

在困难群众郑雪英家中,当了解到她早年丧偶没有子女是孤寡老人时,朱胜勇部长鼓励她一定要保持乐观开朗的心态,积极面对生活,同时也叮嘱街道及社区干部,一定要丰富老人的精神文化生活,主动为其解决实际困难,让老人感受到党和政府的关怀和温暖。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!