当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
峡阳镇召开共青团峡阳镇第十七次代表大会 
发布时间:2017-09-28   发布机构:峡阳镇   来源:党政办    【字体:
  

  
  
  
  
  

    9月28日上午,峡阳镇召开共青团峡阳镇第十七次代表大会,全镇55名代表、镇党委领导梁财生、陈瑜、郑青、张学梅等参加了会议。

    会议听取并审议了峡阳镇团委的工作报告,总结几年以来的工作经验,并阐述今后工作的重心是要发挥青年团体的优势,增强团组织的吸引力和影响力,一是进一步强化思想政治工作,提高青少年的思想道德水平,二是进一步强化拓展新领域,服务青年成长成才,三是强化自身建设,不断提高团组织自我完善和发展的能力。会议还选举产生了共青团峡阳镇第十七届委员会书记、副书记、委员,出席共青团延平区第二十次代表大会代表。

    镇党委副书记梁财生对峡阳镇团委近年来工作所取得的成效给予了充分肯定,并对新一届团委成员和团代表提出要求和希望。新一届团委委员的产生为峡阳镇的团委组织注入了新的血液、带来了新的活力。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!