当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 道路交通安全综合整治
延平交警大队深入延平区金路幼儿园为幼儿们上交通安全课
发布时间:2017-09-27   发布机构:交警大队   来源:    【字体:
 
  
    9月26日上午,延平大队组织民警深入延平区金路幼儿园上交通安全课。课上民警针对幼儿园小朋友年龄尚小、接受能力较弱的特点,通过唱交通安全童谣的形式教幼儿园孩子们认识斑马线、红绿灯等常见的交通标识,带领孩子们认识了路面常见的交通标志;用拟人的童话故事深入浅出地教育小朋友们在公路上行走、乘车、下车应当注意的交通安全问题。在最后的互动环节中,民警们组织在场的老师和孩子们实地演习了遇到信号灯如何正确过马路的方式,让孩子们学会从小做起,养成文明出行的好习惯,此次活动受到幼儿园和孩子们的一致好评。
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!