当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 道路交通安全综合整治
延平交警大队与南山派出所开展道路交通违法行为联合整治行动
发布时间:2017-09-27   发布机构:交警大队   来源:    【字体:
  
  
    为进一步强化道路交通安全管理,规范道路交通秩序,杜绝较大道路交通事故的发生,9月25日上午,延平大队组织民警深入南山联合南山派出所开展道路交通安全整治行动。
  行动期间,民警以南山车站、十字路口等为重点整治路段,重点查处无证、酒驾、超员、摩托车不戴头盔、三轮摩托车、低速载货汽车等五类十项重点违法行为,同时在南山的集镇、中小学校园周边车流量较多的路段摆设宣传展板,发放宣传单的方式对过往行人开展道路交通安全宣传,使辖区群众认识到交通违法行为的危害性,以及遵守交通法律法规的重要性,提高群众的交通安全意识,倡导安全行车、文明出行。
  此次行动共出动警力21人次,出动警车4辆,检查过往车辆100余辆,共查处各类交通违法行为16起。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!