当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
区政协爱心协会举行捐助贫困大学生仪式
发布时间:2017-09-27   发布机构:政协机关   来源:    【字体:
    818,区政协爱心协会举行捐助贫困大学生仪式。区政协主席刘启财、副主席陈文平,区政协爱心协会会长陈明等出席捐助仪式。此次区政协爱心协会共出资11万元,资助22位来自全区各乡镇(街道)品学兼优的贫困大学生,每人一次性获资助5000元。
    刘启财主席向在座的学子克服种种困难,在激烈的高考竞争中脱颖而出,顺利步入大学殿堂表示祝贺,并殷切希望在场学子能够志存高远,自强不息,努力成长,珍惜在高校学习的宝贵机会,立志为祖国而学;同时,以感恩父母、感恩老师、感恩爱心人士的心,将爱心接力传承下去,用实际行动践行团结友爱互助的良好风尚,把党和政府以及社会各界的关怀转化为回报社会的强大动力,努力在报效祖国,回报社会,建设家乡的事业中奉献青春智慧。  (文教卫体文史委)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!