当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 道路交通安全综合整治
延平交警大队携手志愿者开展文明交通劝导活动
发布时间:2017-09-27   发布机构:交警大队   来源:    【字体:
  
  
    为提升广大交通参与者文明交通意识,进一步推进全省“文明城市创建”工作。
9月23日,延平大队联合国土资源局志愿者开展文明交通劝导活动。
  活动中,志愿者们在城区中队执勤民警的指导下,在江滨路、新华路、朝阳路、马坑路口等城区繁华路段的红绿灯路口制止行人横穿马路、乱闯红灯、不走人行道等不文明交通行为,劝导广大交通参与者重视交通安全,自觉摈弃交通陋习,按道通行,共同维护良好的交通秩序。当天,交通安全自愿者们劝导不文明交通违法行为30余起,有效规范了城区道路交通秩序,优化了城市道路交通环境。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!