当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 环保督察 -> 工作动态
延平区召开臭氧污染防治及迎接省委省政府

环保专项督察工作会议
发布时间:2017-09-25   发布机构:环保局   来源:    【字体:
  
 
  
  9月22日下午,区政府党组成员吴火亨主持召开臭氧污染防治及迎接省委省政府环保专项督察工作会议。区环保局、经信局、城乡建设和旅游局、林业局、水利局、畜牧兽医水产局、延平国土分局等单位参加了会议。会议传达了9月22日上午收听收看全省臭氧污染防治工作视频会议精神,并对即将到来的省委省政府环保专项督察工作进行安排部署。吴火亨党组成员强调,臭氧污染目前已经成为我省第一大污染,各职能部门务必要引起高度的重视。一是要切实增强紧迫感,认清事态的重要性与必要性;二是要精准发力抓重点,督促企业建立完善台账制度;三是完善应急预案机制,强化属地责任、监管责任和主体责任。同时,针对省委省政府环保专项督察,一是要切实解决中央环保督察发现问题,确保各督察件整改落实到位;二是要全面开展自查工作,彻底解决区域环境突出问题;三是要严格落实好“党政同责、一岗双责”制度。
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!