当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
峡阳镇农机道路安全检查 
发布时间:2017-09-04   发布机构:峡阳镇   来源:党政办    【字体:
  
  
  


   为进一步强化农机交通安全管理,近日,延平区农机站联合镇农机站、派出所,开展农机道路交通安全大检查。

    此次道路交通安全检查在峡阳镇桥头道路交汇处,采取设点和流动巡逻的方式,现场检查过往行驶的农业机械,对拖拉机无牌无证、违法载人、拼改装车辆上路行驶,伪造变造证照等违法行为进行重点查处,排除农机安全隐患。

    此次行动共检查手扶拖拉机2台,查处违法行为3起,对无行驶证、证件丢失等无证驾驶。检查过程中,执法人员严格执法,同时注重对驾驶人进行安全教育,并对驾驶员的违规行为进行了现场纠正,切实做到纠正一起,教育一起,处罚一起,防范违法行为的再次发生。同时在执法过程中对广大群众进行农机安全知识的宣传,增强人民群众的农机安全生产意识。

 

 

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!