当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
区卫计局召开第三季度安全生产、消防安全暨综治维稳工作会议
发布时间:2017-09-22   发布机构:卫生局   来源:卫生局    【字体:

9月15日,区卫计局召开第三季度安全生产、消防安全暨综治维稳工作会议。会议由局长廖建禄主持,区属各医疗卫生单位及局机关各股室负责人参加会议

会议传达了近期上级安全生产、消防安全暨综治维稳会议精神,通报了卫计系统8月之安全生产、消防安全存在问题,并对下一阶段安全生产、消防安全暨综治维稳重点工作进行安排部署

会议强调:各单位要高度重视消防安全工作,加强用火用电安全,认真做好安全隐患的排查和整改工作,切实加强消防安全宣传教育工作。今天的会既是消防安全等工作部署会,也是消防安全等工作集体约谈会。要结合补短板工作,进一步加强消防设施建设将消防安全的设施与主体工程同设计、同施工、同验收,完善喷淋、烟感、室内室外消防栓、消防水袋、消防中控室及消防通道等建设。全面夯实安全生产基础,确保中秋国庆和党的十九大期间全区卫计系统安全平安。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!