当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
南平市委副书记张国旺到峡阳镇督查指导工作 
发布时间:2017-09-07   发布机构:峡阳镇   来源:党政办    【字体:
  


 

 

    9月6日上午,南平市委副书记张国旺到峡阳镇督查指导工作,并提出指导意见。

    在峡阳,张副书记详细询问峡阳镇精准扶贫工作开展情况以及工作中存在的困难问题,查看“两手册”填写情况,提出:一是贫困人口动态调整要把不符合标准的对象全部清退,纠正精准识别不准问题;二是落实干部直接联系贫困户制度,实现真扶贫,扶真贫。帮扶责任人要全面了解帮扶对象的实际情况,根据实际情况采取扶贫帮困措施,要深入宣传落实扶贫小额信贷、医疗救助、造福工程易地搬迁等各项脱贫政策,助推贫困户脱贫;三是镇扶贫办要做好全镇精准扶贫攻坚的具体指导、情况综合、汇总统计等工作,推进工作落实。

    针对畜禽污染整治工作,张副书记强调要强化畜禽监管长效机制,加大巡查力度,防止复建、复养返潮现象,保障畜禽养殖污染整治成效。

    张国旺副书记还对我镇“四比六促”、维稳等工作进行督查了解。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!