当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 放管服 -> 政府部门 -> 延平湖旅游开发区管理中心
南平市延平湖旅游开发区管理中心、南平市茫荡山风景区管理委员会关于印发随机抽查事项清单的通知
发布时间:2017-09-21   发布机构:旅游局   来源:    【字体:
  

各科室风景旅游执法监察大队

    根据延平区政府办公室《关于推广随机抽查机制、规范事中事后监管的实施意见》(延政办〔20163号)的精神,我中心对照行政权力清单,研究制定了《随机抽查事项清单》(详见附件)。现将清单印发你们,请参照执行。

附件:南平市延平旅游开发区管理中心随机抽查事项清单

       

                           

                   南平市延平旅游开发区管理中心

                           2016年5月20日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!