当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
省教育厅对我区2017年秋季中小学幼儿园招生入学情况开展社会公众满意度调查
发布时间:2017-09-21   发布机构:教育局   来源:    【字体:
  
  9月18日至19日,省教育厅对我区2017年秋季中小学幼儿园招生入学情况进行社会公众满意度调查。我区2017年秋季入学的幼儿园(小班)、小学(一年级)、初中(七年级)的学生、家长,中小学幼儿园教师、校长,人大代表、政协委员及其他群众等1000人参与本次调查。
  调查分两种方式进行一是手机扫二维码在线调查,共有600名家长和100名教师登陆福建基础教育网“福建省2017年秋季中小学幼儿园招生入学情况社会公众满意度调查”平台,借助手机APP直接完成问卷填写。二是现场纸质问卷调查,由省调查组随机抽取1-2所学校,直接到教室抽取120名学生现场填写问卷;组织100名学生家长、50名教师和校长、30名人大代表和政协委员到指定地点,进行现场问卷调查。
  据悉,本次满意度调查主要是为了了解社会公众对本区2017年秋季中小学幼儿园招生入学情况的感受,为加强和改进教育工作提供依据。(区教育督导室)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!