当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 放管服 -> 政府部门 -> 城乡建设和旅游局
加快改造升级网上行政审批系统
发布时间:2017-09-20   发布机构:建设局   来源:    【字体:
  

进一步推进“一个平台建设”。加快改造升级网上行政审批系统,深化网上办事大厅建设。目前,已实现“质量安全监督登记”、“建筑工程施工许可证核发”“竣工验收备案”等三项事项进行网上审批。同时,积极与省网办事大厅对接,目前已完成了与省网事项匹配和信息核对工作。并按照报区审改办的权利清单内容,及时调整更新办件所需材料。

 

 

 

                         延平区城乡建设和旅游局

                            2017年9月11日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!