当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区总工会组织开展防暑降温工作阶段性督查
发布时间:2017-09-19   发布机构:总工会   来源:总工会    【字体:
 
   为了贯彻落实上级有关防暑降温工作文件,延平区总工会于8月下旬至9月开展企业防暑降温工作专项督促检查。
   企业督查的内容是:一是用人单位防暑降温主体责任及防暑降温知识教育培训、警示告知等方面工作的落实情况。二是高温作业防暑降温劳动保护措施及高温慰问的落实情况,高温作业工作时间调整、高温津贴发放情况。三是制定高温中暑应急预案并组织演习情况,组织职工开展防暑降温中的隐患排查工作情况。
   督查活动采取书面汇报与现场走访相结合的方式,主要针对机械制造、建材工业和建筑工地、公路施工建设企业。
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!